管理学院“拯救脆皮大学生”主题活动成功举办

最近,网络掀起了一阵“脆皮大学生”分享风,“伸个懒腰,脖子扭了”“打九价把血小板打没了……”大学生纷纷解锁“脆皮”新标签。为了帮助同学们缓解心理压力,提高身体素质,加快大学生的“去脆皮化”进程,管理学院于11月17日举办了以“拯救脆皮大学生”为主题的素质拓展趣味活动,为大家带来别样的运动体验。

本次“拯救”活动由“眼疾手快”“卡牌合作赛”“共享定位躲猫猫版撕名牌”三个趣味小游戏组成。在完成各环节的过程中,不仅考验同学们的默契,还需凝聚大家的智慧。

下面就让我们一起来回顾一下活动的精彩瞬间吧!

眼疾手快

卡牌合作赛

36CDA

共享定位躲猫猫版撕名牌1FDB0

此次素质拓展趣味活动,旨在将这份“拯救活动”落实到同学们的日常生活中,使大家运动起来,强健身体,远离“脆皮”!

18CEA

管理学院高度重视大学生心理健康教育,今后将开展更多融合竞技性、趣味性、群众性于一体的活动,丰富校园生活,强化身心素质,增强同学们的向心力与凝聚力,为大学生今后能以更加饱满的热情投入学习和生活打下基础。