就业传帮带,师姐面对面|市场营销专业师生走进广联达开展团日活动

为帮助学生更好地了解行业动态,拓宽视野,提升就业竞争力,11月23日,管理学院市场营销专业学生在专业教师带领下走进广联达集团开展“就业传帮带,师姐面对面”主题团日活动。此次活动邀请到我院在广联达集团就职的多位优秀校友,与到访同学们进行了深入的交流分享。

活动伊始,同学们首先参观了广联达的企业文化展示区、研发中心、营销中心和客服中心,亲身体验了企业的工作环境和工作流程。随后,广联达人力资源部负责人向同学们介绍了企业的发展历程、企业文化以及市场营销专业的岗位需求。

在参观过程中,几位优秀校友分别从自己的工作实际出发,分享了她们在市场营销领域的成长经历、实战经验和心得体会。学姐们鼓励同学们要树立正确的职业观念,积极拓宽知识面,提升自身综合素质,同时提醒同学们关注行业动态,积极参加各类实践活动,提升自己的实践能力和团队协作能力,为未来的职业生涯做好充分准备。

A4FCC

此次参观活动得到了广联达集团的热烈欢迎和大力支持。广联达HR表示,他们非常欢迎天津理工大学学生来参观学习,希望通过这次活动,能够为学生提供一个了解企业、感受企业魅力的平台,同时也希望能够吸引更多的优秀毕业生加入广联达。

据悉,此次参观活动是我院市场营销专业“以实践促学,以观摩拓视野”的教学理念的具体体现。通过实地参观,学生们不仅能够了解企业的运营模式和市场营销策略,还能提升自身的实践能力和就业竞争力。今后,学院将继续致力于为学生与企业搭建沟通交流平台,关注学生职业发展,举办更多有益的活动,助力学子们做好职业生涯规划。