管理学院2023级市场营销2班团支部开展“就业传帮带•师兄师姐面对面”联合团日活动

为引导学生树立正确的就业观,尽早做生涯规划,管理学院2023级市场营销专业2班于近日在6号教学楼101教室成功举办了主题为“就业传帮带·师兄师姐面对面”的团日活动。此次活动邀请到我院研究生会主席张鸣,围绕就业主题与同学们面对面交流分享。

1439D

张鸣学长从就业形势、大学生面临的抉择等方面进行了深入剖析和讲解,并结合自身学习和工作经历向学弟学妹们分享了三条经验:一是学好专业知识,为自身的职业发展奠定坚实的基础;二是充分利用学校资源,积极参加各种活动和比赛,拓宽视野;三是学用结合,在实践中提升实践能力和创造能力。活动最后,同学们积极发言,表示将在未来的学习和求职过程中合理规划、积极面对挑战。

DEEB

此次“就业传帮带·师兄师姐面对面”团日活动的成功举办,不仅为青年学生提供了一次难得的生涯指导机会,也进一步增强了学生的自我认知和生涯规划意识。未来,学院将不断结合访企拓岗、就业指导等活动为学生提供更加丰富全面的生涯规划指导,助力学生成长成才。

BF34B