【五育假期进行时】“凝聚青年力量,助力创城创卫”

——管理学院开展齐心协力共创文明城市活动

为响应文明城市创建的号召,营造社会参与、全民共建的创城宣传氛围,管理学院学子在寒假中积极参与到家乡文明城市创建中,用实际行动保护身边环境,助力文明城市的创建。

凤鸣朝阳,万物回春。23级工商1班的池佳乐同学在家乡车站候车室当起引导员,对进出车站的旅客进行引导、提供帮助和维护秩序。他们用无私的奉献,为每一位旅客送去温暖,让候车室充满人间大爱。

C7CF

由于燃放烟花引起的火灾频频发生,春节期间,23级工商(中加)1班的韩松杰同学与其他青年志愿者们在社区内开展安全宣传活动,讲解燃放烟花爆竹的危害和后果,提高社区居民安全防范意识,保障公民人身和财产安全。

10036

管理学院以开展“齐心协力共创文明城市”活动为契机,培养同学们的公民意识和社会责任感,激励更多管院学子更加自觉地参与文明城市建设,为创建全国文明城市贡献力量。