【五育假期进行时】管理学院开展

“点亮职涯·引领未来”职业生涯规划系列活动

为引导大学生将职涯规划前置,提升求职就业创业能力,管理学院利用寒假时间开展了“点亮职涯·引领未来”职业生涯规划系列活动。本次活动邀请到我校职业生涯规划大赛成长赛道一等奖获得者杨贺新、曾晨鑫同学进行经验分享。

2B96F

杨贺新同学从如何制作一份职业生涯规划书、职业规划的目标选择以及制作职业目标的依据入手,着重分析了如何定位自己适合从事的职业;曾晨鑫同学则从认识自我、职业探索、职业定位、执行计划等方面进行分享,为同学们制作职业规划书提供了系统性的帮助。

948A

本次活动旨在帮助大学生更好地分析自己适合从事职业,加强专业学习,提高职业素养,从而适应社会多样化需求。管理学院将持续推进就业指导工作,帮助学生明确职业目标、规划发展路径、提升就业竞争力。