当前位置: 学院首页 | 学生工作 | 团学工作 | 温情校园 | 正文

唤醒心灵,精神赋能——管理学院“心随影动”电影赏析活动成功举办

为普及心理健康知识,提升学生的心理素养,培养学生自尊、自信、积极向上的心态,3月8日,管理学院心理协会于管理学院二楼报告厅举办“心随影动”电影赏析活动。

95BB

本次活动通过观看《寻梦环游记》的精彩片段,结合共赏共议的形式进行赏析。在观影之前,主持人先进行简单的电影内容介绍,激发同学们对影片内容的好奇心、想象力,让大家在观影之前自行勾画出影片轮廓,随着视频的播放逐渐丰富想象中的电影世界。观影结束后,同学们踊跃发言,相互交流,分享自己对影片的见解与评论,积极表达内心想法,并表示收获颇丰。

9755

好的影视作品可使人精神富足,今后,学院将更加致力于用多元方式守护学生身心健康,营造舒适成长氛围,让大学生在多彩的心理健康教育活动中提升素养,全面发展。

48268