管理学院召开出国留学经验交流分享会

近日,管理学院工商管理(中外合作办学)专业召开出国留学经验分享会。分享会邀请2021级已完成学业交换的同学为大家分享在加拿大汤姆逊大学学习的见闻和感受。

FF315

分享会从如何适应新环境、如何高效学习、如何沟通交流等方面进行深入交流,更好融入多元文化环境。留学生活能够开拓学生眼界,更加深入体会文化多样性,增强文化自信。经验分享会后,与会同学深受启发,积极互动交流,为今后出国留学交换做积极准备,也期待着在这个过程中更多的成长和蜕变。

5C5D3

管理学院历来重视加强国际交流与合作,立足国际交流培养高素质人才,学院将持续挖掘国际交流资源,为学生成长成才搭建更高平台。