管理学院举办“妙笔生画 艺彩情韵”心理团辅活动

为了让同学们用感官了解世界,在色彩中净化心灵,管理学院心理协会于4月17日成功举办“妙笔生画 艺彩情韵”心理团辅活动。

10559

主持人介绍游戏规则后,带领同学们依次进行任意绘画、曼陀罗绘画、帆布袋绘画、百米长卷四个绘画小游戏。活动中,同学们沉浸在五彩斑斓的作品中,从一笔一画里感受情绪的细微变化,体会绘画的无限魅力。活动结束后,同学们积极分享自己的绘画感受和灵感来源,传递心中的所思所想。

1C0A5

作为大学生,在学习书本知识的同时,也要积极开拓视野、陶冶情操。此次“妙笔生画 艺彩情韵”心理团辅活动,有助于大家释放心理压力,提升身心健康。管理学院心理协会将继续开展更多形式新颖的心理活动,提升大学生心理健康素养,丰富校园生活,促进全面发展。