四月奉献季,爱在行动里

——管理学院赴天津自然博物馆开展志愿服务

为进一步发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,培养学生的社会责任感和服务意识,传递爱心与温暖,近日,管理学院青年志愿者协会赴天津自然博物馆开展志愿服务。

春风和煦,草长莺飞,来参观的游客络绎不绝,志愿者们早早来到场馆门前,耐心为入馆游客介绍如何进行场馆预约,提供力所能及的温馨服务,既能够让游客有最佳的游玩体验,也帮助树立一个友爱天津的良好形象。

在自然博物馆内,志愿者们陪同小朋友们一起上课,共同学习趣味知识,体验趣味课堂。课堂中,志愿者们耐心引导和辅助孩子们完成手工制作,激发大家探索知识的兴趣,活泼有趣的课堂氛围也更好地培养了孩子们的思维能力和实践能力。

管理学院将积极组织开展各类志愿活动,持续激发学生社会责任感,传递社会正能量,使学生在帮助他人的过程中实现自我价值,收获内心的充实与满足。