管理学院开展“体验传统文化,浸润美好童年”志愿活动

为更好弘扬中华民族传统文化,提升学生文化自信,近日,管理学院青年志愿者协会赴天津传统文化研学基地开展“体验传统文化,浸润美好童年”志愿服务。

活动现场洋溢着浓厚的文化氛围,在孩子们充满好奇与向往的目光中,志愿者们帮助孩子们整理衣冠,和孩子们一起学礼、习礼、拜师,并开展非遗手工和户外运动等一系列活动,让同学们对中华传统文化有了更深刻的理解,认识到中华传统文化的珍贵性,感受其独特魅力。

277DA

此次活动不仅是一次志愿服务,更是一次文化的传承与接力。管理学院也将积极开展此类志愿活动,使学生们不断增强文化自信和民族自豪感,让传统文化在新时代绽放更加绚烂光彩。