“以爱之名,致敬母亲”|母亲节特别活动展示

母爱如水,润物无声。

母亲的爱如同潺潺流水,温柔而又深远。

母亲的爱如同阳光,温暖而永恒。

母亲,是我们人生中最坚实的后盾。

在大家的活动投稿中,我们看到了子女们

对母亲的浓浓爱意

23级-工商管理1班-李君阳

图片拍摄于2000年春,爸爸妈妈婚后第一年,去九寨沟度蜜月,那时的妈妈笑容甜蜜,浑身上下都洋溢着幸福的气息。妈妈是个特别爱美的女孩,在生我之前一直都保持着理想的身材,有着白皙通透的皮肤,但是有了我以后,妈妈为了给我足够的营养,让我能够拥有一个健康的身体,她有了自己不喜欢的肚腩,皮肤永久性受损,白皙的脸上总是有红红的血丝。但妈妈从来不为这些所困,不抱怨现状。她努力健身,认真护肤。在感恩母爱伟大的同时我觉得妈妈一直是我的榜样,在我心中她永远是那个开朗阳光努力上进的少女。希望曹女士不要总是盯着自己那微不足道多出来的几条皱纹,在我心里,你永远最美。爱你,我的花季少女!

21级-财务管理2班-李汶谦

复古与怀旧,不是一场镜花水月的幻想,而是一场穿越时空的旅程~看着妈妈年轻时的照片,我想对那时的她说:你好可爱二十多年后的你比现在还可爱你永远是我心中最可爱的人!妈妈,母亲节快乐!我爱你❤️我会陪你一起美丽浪漫地老去~

CC2E

母亲1998年代表宝应参加扬州市旅游局文艺汇演

母亲2000年第一次登上长城

22级-市场营销1班-申晴

母亲总想把最好的都送给自己的孩子,吃穿用度给孩子最好的,却给自己最普通的,给我买价格偏高的水果和衣服时没有一丝犹豫,而给自己买一件简单的衬衫却要思虑良久,一切的舍得都是源自母亲对我深深的爱,于是在这母亲节到来之际,不顾母亲的拒绝,为母亲买了一条漂亮裙子,让母亲也做回爱美的小女孩儿,在这一天收获满满的幸福。

母亲节只是五月的一天,母亲的爱却是岁岁年年。有母亲的地方就是家,有母亲的地方就有幸福。祝全天下的妈妈,都能被时光温柔以待,平安健康,喜乐无忧,母亲节快乐。

38CCF

在这个母亲节,让我们共同为母亲送上最真挚的祝福,祝愿她健康长寿、幸福安康。同时,也让我们将这份感恩之心传递给更多的人,让母爱的光辉洒满人间。

最后,愿所有的母亲都能感受到子女的爱与关心,愿她们在母亲节这一天,收获满满的幸福与感动。

祝天下所有的母亲节日快乐!