一键变E!管理学院心理协会举办“E属性大爆发”活动

在大学生活中,面对学业问题、人际关系、职业规划等诸多挑战,大学生或多或少都承受着不同的压力。为了帮助大学生缓解心理压力,改善心理状态,收获轻松和友善,管理学院心理协会于5月22日晚成功举办了“E属性大爆发”活动。

活动设有4个部分。主持人引导同学们进行了“快乐分享计划”、“随机E人战”、“故事创造机”等活动,同学们深深沉浸于欢乐与放松的氛围中,挑战了从前的自己,获得了一场与心灵的对话。

C74CB

管理学院潘征同学表示:“非常感谢能够参加这次活动,极大的放松了我的身心,我本身也是一个I人,但通过这次活动产生了蜕变,越来越向E人发展了,这是一种非常好的变化。

环境科学与安全工程学院的白清平同学表示:“我是环安学院的同学,今天通过机缘巧合来到了这里。出乎意料感觉这次活动带给了我一次很开心的体验。虽然我本身有点社恐,但通过这次活动发现,即使大家刚开始都是陌生人,也总会成为朋友。”

计算机科学与工程学院的杨呈倩同学表示:“首先非常感谢这次活动的组织者,我感觉本次活动非常成功。我感受到,一个人无论是E人或者是I人,都不重要。只要我们真心相待,就可以在短短的两个小时之内形成非常好的友情。这是这次活动带给我的最重要的意义之一。”

本次活动通过有趣的游戏互动为大家提供了多元化的体验,在帮助同学们缓解心理压力的同时,更提升了其团队合作意识和社交能力,拓展了“朋友圈”。今后,管理学院心理协会将继续开展更多新颖的心理活动,帮助同学们在沉浸式体验中获得情绪改善和心理疏导,提升大家的心理健康素养,促进大学生的全面发展。