毕业季•致青春|空山逢春又花开,新光再照赴远海

@2024届毕业生,快来认领你的毕业活动菜单吧!

亲爱的2024届毕业生们

骊歌将起,毕业在即

未来可期,且看花开

与君相识四载,欢歌笑语

不经意到了画句点的时候

2024年毕业季系列活动如期而至

倘若邀你共铸时光

你将带走哪些瞬间?

又将留下哪些永恒?

活动一:同心同向,共话成长——师生茶话会

活动时间:6月中旬

活动简介:在2024届毕业生即将启程奔赴下一段旅程之际,举行2024届毕业生代表座谈会。为搭建学院与学生的交流平台,拟邀请来自不同专业的毕业生代表围绕在天理求学期间的成长与收获、学院发展的意见与建议等方面与学院领导老师展开交流。

活动二:毕业限定|似锦——DIY一顶毕业帽吧

活动时间:6月中旬

活动简介:六月花开,离别情浓。送给自己一顶独一无二的簪花学士帽吧,给六月的时光留下独家记忆,将传统文化与现代艺术相结合。对未来生活的憧憬与对母校的深深眷恋将凝结在每一片花瓣中,为毕业季增添浓墨重彩的艺术亮色。

活动三:毕业限定|启航——天理,我想对你说

活动时间:6月中旬

活动简介:低年级同学前往“一站式”学生社区开展活动,精心挑选明信片,并在上面写下对学长学姐的真挚祝福,将它们陈列在祝福墙上,祝愿他们前程似锦,未来光明。而毕业生们则满怀对未来的憧憬和期待,写下对自己的祝福和寄语,表达对天理的深深留恋。

活动四:书香传递,智慧续航——管理学院毕业季图书漂流活动

活动地点:管理学院

活动时间:6月中旬

活动简介:鼓励同学们把使用过的教材、教学参考书作为珍贵的礼物捐给学弟学妹。传递爱心,留有余馨;书香流韵,薪火相传。在书的扉页上可以写下对学弟学妹的寄语或建议,传承知识。

活动五:天理记忆,定格青春——管理学院2024年毕业致谢征集

活动地点:线上

活动时间:6月上旬

活动简介:毕业季来临,回首在天理的日子,总是有几个人、几件事突然在脑海浮现。几张照片、几段文字是毕业生对求学之路的回顾,也饱含着对母校的不舍、对师友亲人的感谢。论文致谢凝聚着所有帮助过我们的人的感谢,管理学院将征集致谢,并进行推送宣传。

活动六:青春“喻”你相遇,仲夏“语”梦启航——管理学院2024年毕业歌会

活动地点:四号楼小花园

活动时间:6月下旬

活动简介:在青春岁月里,我们一同踏上了成长之路,如风吹过的琴弦,我们的岁月被歌声串联,留下了一段段珍贵的旋律。如今,时光的车轮即将驶过校门,我们将告别青涩的校园,踏入未知的新世界。毕业歌会,是我们这段时光的绚烂终曲,是一场青春的盛宴,是我们心中最美的记忆。在这个即将告别校园的时刻,让我们聚集在一起,用音符编织出我们的美好回忆,用歌声为彼此的未来送上最真挚的祝福。