毕业季•致青春|天理记忆,定格青春——管理学院2024年毕业致谢征集展示 (二)

时光荏苒,岁月如梭

吾等学子于学院之中

承蒙恩师之悉心教诲

恩师授业解惑,倾囊相授

知识之甘泉,宛若春霖,润物无声

吾等学子得此滋养

方能羽翼渐丰,展翅高飞

恩师之恩,重如山岳

感激恩师之慷慨,赐吾等以知识之珍宝

已得鱼跃龙门之机

将离母校,奔赴四方

下面让我们来欣赏部分

天理学子的毕业论文致谢

“时光荏苒,岁月如梭”

“心怀感恩,砥砺前行”

2020级 工商管理专业 仇子睿

时光荏苒,岁月如梭。四年的大学生活转瞬即逝,站在毕业的门槛上,回首这段充满挑战与收获的旅程,我感慨良多。在此,我要向所有给予我帮助和支持的人表示衷心的感谢。

首先,我要衷心感谢我的指导老师赵斌教授。从论文的选题、构思到撰写和修改,赵老师都给予了我悉心的指导和耐心的帮助。在论文撰写过程中,每当我遇到困惑和难题,老师总是耐心地解答,为我指明方向。老师的严谨治学态度、深厚学术造诣以及高尚的师德风范都深深影响着我,是我今后学习和工作的榜样。我也要感谢管理学院的各位领导和老师,他们为我提供了良好的学习环境和丰富的学术资源,让我在学术道路上不断前行,他们严谨的治学态度和崇高的敬业精神也激励着我不断追求卓越。

其次,我还要感谢我的家人。他们始终是我最坚实的后盾,给予我无私的爱与支持。在我遇到困难和挫折时,是他们给予我勇气和信心,让我能够坚定地走下去。我还要感谢我的室友和论文指导组的同学,在论文撰写过程中,我们相互鼓励、相互支持,一起度过了许多难忘的时光,他们的陪伴和帮助让我感受到了集体的温暖和力量,也让我更加珍惜这段友谊。

最后,我要感谢所有参与论文评审和答辩的专家和老师们。他们对我的论文提出了宝贵的意见和建议,让我能够更加全面地审视自己的研究成果,为今后的学术发展奠定坚实的基础。

在未来的道路上,我将带着这份感激和敬意,继续前行。我将不断学习新知识,提升自我能力,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接未来的挑战和机遇。我相信,在未来的日子里,我会以更加优秀的成绩回报所有给予我帮助和支持的人。

再次感谢所有关心和支持我的人,愿我们都能在未来的道路上越走越远,实现自己的梦想和目标。

“始于金秋,终于盛夏”

“蒙师不弃,前程似锦”

2020级 市场营销专业 郝雨晴

行文至此,我的大学生活即将结束,始于金秋,终于盛夏。

四年的大学生活即将画上一个圆满的句号,感谢家人的每一次支持,感谢朋友的每一次鼓励,感谢他的默默支持。

毕业论文即将完成,感谢指导老师每次认真、负责的修改,提出宝贵的意见。

希望下一趟旅程充满阳光。

AEA6

“桃李不言,下自成蹊”

“心怀感恩,追风赶月”

“不忘初心,追求卓越”

2020级 工程造价专业 刘昱廷

一朝沐杏雨,一生念师恩,在岁月的长河中,我得以邂逅柯洪老师,实乃我大学期间的一大幸事。首次与柯老师相识,便是在那庄重的班会之上,其温文尔雅之态,令我肃然起敬。而后,有幸得柯老师青睐,自大二起,我便在柯老师的悉心指导下,投身各项赛事。其间,虽道路坎坷,困顿重重,然柯老师总能以拨云见日之智,以浅显易懂之理,为我指点迷津,使我在茫茫学海中得以破浪前行。正是因柯老师之栽培,我方能一路走来,荣誉满载,奖状琳琅。至大四之时,我更有幸成为柯老师毕业论文小组的一员。柯老师之论文指导,幽默风趣而又不失严谨,使我陶醉其中,乐此不疲。面对我这位“问题少年”,柯老师总是不厌其烦,循循善诱,为我指明论文方向。柯老师以深厚的学术造诣和严谨的治学态度,深深感染着我,使我在论文撰写的过程中,既感轻松,又感充实,收获颇丰。“桃李不言,下自成蹊。”柯老师之教诲,如春风化雨,润物无声。在此,我谨向我的导师柯洪教授表达我最深的敬意与最诚挚的感谢!愿柯老师身体健康,学术之树常青,桃李满天下!此外也要特别感谢王美华老师,为我们指出错误,提出建议。

身之所往,行止由心,一路走来有欣喜有失落、有欢悦有孤寂,感谢自己坚持不放弃,努力向着目标前进;感谢自己能接受不完美的自己,尽情纵歌无谓过往;感谢自己能够成为自己最好的朋友,黑夜残灯亦有孤影相伴。

少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在,未来我将胸怀感恩之心,载十六年之学识、携亲朋好友之祝福迈向人生新的阶段。大学四年,感谢一路以来的选择与被选择,承蒙各位老师和同学们的关照,追风赶月莫停留,平芜尽处是春山,愿我们都能不忘初心,追求卓越,努力成就更好的自己。

今日毕业,虽别离在即

但恩师之情谊,永存于心

吾等将铭记恩师之教诲

不断努力,追求进步,展望未来