毕业季|“接下来,请兴致盎然的与世界交手”

一场盛大的相遇

历经四季流转

跨越无数日夜

始于初秋终于夏日

我们猝不及防地长大

跌跌撞撞地成长

回头望那些记忆中

陌生又熟悉的自己

不变的是我们最初的笑靥

时光穿梭机带我们回到初入校园的那一天。手中紧握着录取通知书,我们满怀憧憬地踏足了这个全新的世界。那时,我们带着青涩的面孔和懵懂的眼神,走进这个充满未知的校园。而如今,毕业证在手,我们即将告别这个熟悉而又陌生的校园。

曾经热闹的宿舍,如今只剩空荡荡的房间。那些欢声笑语的时刻,如今都已各奔东西。

曾经一起学习,一起分享生活的点滴,如今只剩下回忆和怀念。时光流逝,带走了我们的青春,留下了深深的痕迹。

曾经的陌生面孔,如今已经成为了我们最珍贵的回忆。当我们回到那个初识的时刻,看着那些曾经不认识的舍友,如今已经各奔东西。我们为了梦想和未来,在不同城市奋斗着,留下了各自的足迹。

这场旅程就要结束,我们已经从稚嫩的学子,成长为即将翱翔于广阔天际的勇者。少年自有凌云志,无奋斗不青春。毕业不仅是学业的结束,更是人生的新起点。让我们一起勇敢地面对未来,继续前行!

谨记身怀赤诚,告诉世界何谓勇敢。

人世间山水迢迢,路遥马急。

借此,祝所有相遇,

天高海阔,万事胜意。

山水有来路,早晚复相逢。

生命里,无疑有无数个盛夏,

但之后,没有哪个,璀璨如今夏。