【五育假期进行时】管理学院开展

“青春行动——我为天理代言”

主题活动

为宣传学校学院的办学成就和特色,提升学校学院的社会影响力和知名度,进一步增强在校师生爱校荣校观和主人翁意识,充分发挥在校生的桥梁纽带作用,管理学院开展 “青春行动——我为天理代言”的主题活动,多名管院学子通过线上线下相结合的方式面向高中生进行宣讲,充分展现天理学子的良好精神风貌。

2023级工业中日2班褚翰杰

在内蒙古敖汉旗箭桥中学为天理代言

褚翰杰以天津理工大学管理学院开设的专业为出发点,并就学校的“明理家园”一站式学生社区、明理讲堂等特色工作进行宣讲,让大家进一步了解学校的人才培养方式与教育教学理念。

2023级物流管理2班潘伟

在云南昆明石林彝族自治县第一中学为天理代言

潘伟同学在线上进行宣讲,通过分享大学生活、高考经验、专业选择等内容帮助高中学生提前了解大学校园,增加备考经验,树立学业规划意识,还鼓励同学们不因一时的失败而放弃努力。

2023级工商管理2班万嘉凝

在天津市张家窝中学为天理代言

万嘉凝通过PPT以及校园影像向同学们介绍天津理工大学的建校历史、办学特色及报考条件等。宣讲结束后,同学们纷纷表示十分向往大学生活、期待走进天理的校园。

2022级工商中加2班杨静汭

在河南中原领航中学为天理代言

杨静汭同学通过线上宣讲会的方式分别介绍学校概况、衣食住行、录取分数线及特色专业等内容,得到同学们广泛而热烈的回应。宣讲结束后,还及时为同学们答疑解惑。

管理学院高度重视招生宣传工作,鼓励学生通过回访高中、感恩母校以及恩师的培养教育的方式,结合学校招生宣传工作,介绍学校的悠久历史、办学特色、师资力量、招生政策、资助育人政策等,加强学校与优质生源学校的交流与合作,提升招生宣传工作质效。