【五育假期进行时】

畅谈科创传薪火,携手共进展未来

为丰富学生创新实践经验,激发科技创新热情,管理学院于7月24日晚七点开展线上科技竞赛经验分享会。

本次特邀科创比赛经验丰富的22级工程管理专业应佳欣同学为大家深入剖析了“挑战杯”、“中国国际大学生创新创业大赛”以及“天理杯”等诸多科创类比赛的精髓。会议中,她以专业的视角全面阐述各项比赛的类别及其完整流程,并重点强调参赛过程中的关键事项,分享她在过往参赛中积累的宝贵经验与独到见解。

37712

本场讲座不仅帮助同学们拓宽科创视野,提供宝贵指南,构筑起一座通往科创成功之路的桥梁。

2CDFD

分享过程中,应佳欣同学表示,每一次的竞赛经历都是一次宝贵的学习机会,不仅让自己在能力上得到提升,更重要的是学会了如何面对挑战、如何坚持不懈、如何与他人合作。这种精神将伴随自己一生,成为未来道路上的重要支撑。同时,她希望将这份精神传递给更多的学弟学妹们,让管院科创薪火代代相传。

4B1E6

科创经验分享会旨在提高低年级学生对科技比赛的认识和兴趣,树立未来目标,了解更多科技比赛信息,更充分为即将到来的一系列竞赛做准备。期待未来有更多管院学子投身科技比赛中,积极进取,勇攀高峰。