管理学院举办“通党情,晓国情,知时政”百人知识竞赛

在祖国七十年华诞即将到来之际,为全面贯彻落实党的教育方针,在厚植爱国情怀上下功夫,管理学院于4月10日举办“通党情,晓国情,知时政”百人知识竞赛活动,百余名同学踊跃报名参加此次活动。

本次比赛分为必答和抢答两个环节。参赛选手的精彩表现赢得台下阵阵掌声,现场气氛热烈。此外,场外求助环节充分调动了台下同学们的积极性。最终,激烈的知识比拼在所有在场人员的热情参与中拉下帷幕。本次比赛评选出一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名。

据悉,管理学院高度重视对入党申请人和积极分子的教育培养,积极创新学生党建体验式教育,着力培养新时代大学生对于党史经典的代入感、对家国情怀的认同感和对个人成长的获得感。红色基地参观、党史知识竞赛等党日活动的开展,掀起党员和积极分子的学习热潮。