管理学院赴宝矿力水特工厂参观学习

为进一步提升同学们对企业的认知水平和自身职业生涯规划意识,同时引导大学生树立科学化、多元化的就业观,确定职业发展方向,发挥协同育人优势,4月17日,管理学院本科生和研究生赴宝矿力水特工厂参观学习。

宝矿力水特工厂的相关负责人为学生介绍了天津大冢饮料有限公司的企业文化和企业结构,带领同学们参观了工厂采用国际一流水平C5级无菌吹瓶机等先进设备的全自动流水化生产线和食品生产管理流程。此外,同学们还参观了宝矿力水特的影视馆与体验室,通过投影技术与270度立体音效身临其境感受水分的流失与身体的变化。

管理学院紧紧围绕立德树人根本任务,致力于“多平台、多环节、多渠道”的实践育人体系构建。通过与企业零距离接触,学生既能够了解业界资讯提高外生涯丰富度,又能够帮助他们定位自我改善内生涯成熟度,对提升大学生就业力和生涯规划能力大有裨益。