管理学院召开“师生支部共建”交流座谈会

为进一步加强学院基层党组织建设,丰富党支部活动的内涵,强化党支部教育党员、凝聚师生、服务师生的职责,按照管理学院师德师风“促建年”活动要求,5月29日,管理学院在25号楼310举办工商管理教工党支部与研究生第二学生党支部座谈会。

座谈会上,老师们就同学们关心得中美贸易摩擦、论文撰写、就业择业、升学深造等问题进行了详细的解答。研究生党员纷纷表示将以此次主题党日活动为契机,不断提高自己的科研能力,带动学院科研学术氛围,发挥党员先锋模范作用。

据悉,管理学院在2019年开展师德师风“促建年”系列活动,推进学院“师友共建,德学示范”思政育人工程的建设,引导广大教师自觉践行立德树人根本任务,树立师友共建、师生共融的理念,做青年学生的引路人。