建行“金蜜蜂”飞进管理学院,开创校银合作新模式

6月12日,中国建设银行天津市分行携手管理学院“金蜂蜜”第二季宣讲大会在学院MPM教室举行,天津建行团委副书记、“金蜜蜂”项目负责人及部分行长莅临指导,我院三十余名师生参加。

“金蜜蜂”项目第二季将通过两周的集中暑期培训营,对天津市内7所高校百余名学生,采用职场知识培训和岗位体验实践相结合的方式,普及职场和金融知识,帮助大学生提升职场技能、树立正确的金融理财观和提高防诈骗意识。随后,“金蜜蜂”项目负责人孙总欢迎有志于银行工作和锻炼职场能力的大学生参与,并现场与同学们互动交流。会后同学们表示要学好专业知识,提前做好职业规划,尽早体验社会融入社会。

管理学院充分依托产教结合、协同育人模式,积极带领师生走出校园参观实践,引介企业走入校园宣讲培训,做好学生职业生涯规划。我院将致力打造校银合作新平台,不断提升专业培养质量,引导学生积极思考、乐于实践、学做合一,为服务京津冀一体化建设和国家经济社会发展提供人才与智力支持。