管理学院举办中加合作办学项目交流研讨活动

2019年6月25日,学校隆重举行了天津理工大学与加拿大魁北克大学席库提米分校中外合作办学项目的毕业典礼,天理管院共有70余名项目管理硕士学员参加了毕业典礼,并在典礼仪式上被授予项目管理硕士学位(Mater degree in Project Management,MPM),这是该项目自2002年首次举办至今第17个年头,也是第15批毕业的学员,至此,共计培养项目管理硕士(MPM)近2000人。

当日下午,加拿大魁北克大学席库提米分校副校长、国际交流办公室主任、驻华代表等一行5人应邀来到天理管院进行研讨交流,学院领导及部分教师代表就MPM项目的现期合作与未来展望进行了深入探讨。

院长王京滨教授充分肯定了自两校合作举办MPM项目以来,通过师资进修、教学研讨、外方教授的讲座、国际先进教材的引进、通过学习先进的教学方式,培养了大量高级项目管理人才,并在其各自工作岗位发挥了重要的作用;加方校领导也对MPM项目的办学质量和声誉给予了极佳的赞扬,希望通过该项目的合作,继续加强和天理管院的交流,进一步在两校间的相关学科的教学及科研方面进行交叉融合,积极鼓励两校教师的互访,为合作再上一个台阶继续努力。