【天理40年】管理学院举行退休教职工返校交流活动

时值天津理工大学建校四十周年之际,管理学院邀请退休老同志回到学院交流感情、分享成果、展望未来。院领导、学科相关负责人、尹贻林教授同十几位退休老同志亲切交流。

老同志们首先来到新建成的管理学院校友之家举行简短的座谈,新老领导班子成员和老同志们追忆创业守业的岁月,共同展望天理管院美好的未来。随后,大家一同观看学院宣传片、《我和我的祖国》音乐视频。老同志们兴高采烈地尽情畅聊,纷纷表示学院近年来发生很多新变化,他们看在眼里,为学院取得的一系列成绩感到骄傲自豪,希望学院未来各项事业更上一层楼。

12F8A

座谈后,老同志们一同参观学院公共项目与工程造价研究所、学生学习共享空间、教工之家、党员之家等场所。在退休党支部书记陈家耕老师的号召下,老同志老党员还在党员之家开展支部活动,老同志们畅所欲言,场面热烈而和谐。

1E1C6

此次返校交流活动在一片欢笑声中落幕。“吃水不忘挖井人”天理管院的建设发展离不开一代代师生员工的艰苦奋斗,老同志的经验阅历是我们宝贵的财富。今后,学院还将继续秉承“殚精竭虑 勤勉谦和”的院训精神,凝聚各方力量,共谋事业发展。