管理学院举办“班之韵·徽风采”班徽设计大赛

为进一步丰富班级文化生活,增强班集体凝聚力,彰显班级隐性教育力量,展现学生特色风采,管理学院于11月11日晚在28-A106举办“班之韵·徽风采”班徽设计大赛。

经过网络微信评选预热,22支代表队依次上台介绍班徽设计理念、设计原则、设计方案、设计过程等,采用脱口秀、视频博客、说唱、朗诵等方式介绍班徽背后的故事,带领现场观众见证着每一个班级由邂逅、初识、理解、认同到凝聚成集体的全过程,更指引着班集体后期发展方向。伴随着2019级工商5班带来的《热爱生命》诗朗诵,比赛达到高潮,让现场学生对自己的班级产生更加浓厚的感情。

管理学院历来重视班级文化的建设,此次活动的开展增强了各班凝聚力,增进了同学集体荣誉感,共创优良班集体。