管理学院举办“漫漫时光,'寝'近你我”宿舍文化节活动

为做好学院学风建设工作,进一步推进学生寝室文化建设,营造良好的育人环境,管理学院举办以“漫漫时光,‘寝’近你我”为主题的宿舍文化节。

此次宿舍文化节评选了“最学霸宿舍”、“最创意宿舍”、“最才艺宿舍”三个系列宿舍。“最学霸宿舍”学习氛围良好,同学们之间团结互助、彼此监督、相互激励,共同为了自己的梦想而努力拼搏。“最创意宿舍”通过同学们多样的布置方式和创意装饰来确立属于自己的主题宿舍,展现出朝气蓬勃的青春气息。“最才艺宿舍”充分体现出管院学子多才多艺的特点,参选宿舍通过这个平台以个人或团队方式展现出无与伦比的艺术魅力,表达了对大学生活的热爱。

本次活动增强了同学们之间的凝聚力和创新力,为宿舍增添文化气息和艺术氛围,使宿舍成员之间充满和谐有爱的气氛。