管理学院组织开展志愿学习活动

青春暖夕阳,励志感恩行。为充分发挥高校资助工作的育人和导向功能,丰富受助学生校外实践与学习经验,11月17日,管理学院组织受助学生前往鸿泰养老院、天津科技馆开展志愿服务与参观学习活动。

在鸿泰养老院,管院萤光公益团成员分为不同小组询问老人的身体情况、聆听老人的经历、谨记老人的嘱托,并将自己的学习与生活情况与老人们进行交流,同学们的到来让整个养老院洋溢着温馨祥和的气氛。

在天津科技馆,50余名师生分组参观展区、体验操作、学习原理。通过参观学习,不仅拓宽同学们的科技视野,更进一步加深同学们对科技强国的体悟,鼓舞着同学们不懈奋斗,争做有本领的新时代大学生。

励志照亮人生,感恩成就梦想。管理学院将继续深入开展资助感恩教育主题活动,努力构建励志感恩的校园文化和全方位、全过程、全员参与的发展型资助工作体系。