管理学院学生党校开讲《学习党的精神 传承建党精神》主题党课

为继续发扬伟大建党精神,引导广大青年传承红色基因,近期管理学院学生党校进行《学习党的精神 传承建党精神》专题培训,党校学员300余人参加此次讲座。

受邀教授分享了自己的求学经历,希望同学们从党史中汲取智慧和力量,将其转化为学习和发展的动力,鼓励同学们乘风破浪,扬帆远航,在学习中追求质的飞跃。以党的发展历程为主要内容,从“树立文化自信”“赓续伟大建党精神”“以史为鉴、开创未来”三个方面解读中国共产党的过去、现在和未来。杨强教授结合实例,为同学们讲解弘扬伟大建党精神是维护巩固发展中国共产党百年历史性成果的必然要求和实现中华民族伟大复兴中国梦的必然要求。同学们也积极互动,发表自己的听课感受。

据悉,管理学院学生党校高度重视教育引导广大学生持续学好党史这门“必修课”,把学习成果转化为科研学习的动力、举措和成效,牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!以奋进者的昂扬姿态迎接党的二十大胜利召开。