当前位置: 学院首页 | 学生工作 | 团学工作 | 精英风采 | 正文

管院榜样 | 天津市优秀学生——曾晨鑫:云程发轫,行远自迩

为充分发挥朋辈引领作用,以榜样力量激励引导广大管院学子追求卓越、积极进取,不断提升社会责任感、创新精神和实践水平。管理学院特推出“管院榜样”专栏,让我们共同走进管院榜样的成长世界,学习管院榜样的人生态度,感受管院榜样的鸿鹄之志,汲取管院榜样的奋斗之力。

个人简介:

曾晨鑫,女,中共预备党员,管理学院2021级工程造价专业学生,现任学院党建理论研究社主任、21级造价2班团支书。

连续三年综测排名专业排名第二,曾获天津市优秀学生、人民奖学金二等奖(2次)、新生奖学金一等奖、优秀共青团干部、优秀共青团员、第二十届“明理杯”学生课外学术科技作品竞赛一等奖、参与校级大创项目1项等,荣获第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛天津赛区金奖、第十四届全国高等院校学生“斯维尔杯”BIM-CIM创新大赛全国三等奖和第六届“优路杯”全国BIM技术大赛优秀奖。

01学思践悟,深学笃行

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。平均绩点3.8,连续两年综测排名专业第二,已通过大学英语四六级,目前为中共预备党员。曾获天津市优秀学生、优秀共青团干部、优秀共青团员等荣誉称号。

02踔厉奋发,知行合一

热忱志愿服务,曾参加“线上云支教 一起迎冬奥”志愿活动,助力冬奥顺利开展;参加社区绿色捡跑活动,助力环境保护与建设;参与天津理工大学2022年毕业拾光、疫苗接种、疫情层长助理、核酸检测等志愿服务活动,守护全体学子的安全;在寒假期间担任社区疫情防控志愿者,及时登记相关信息,助力医护工作,志愿服务时长达250小时。

03创新为魂,探寻可能

为积极响应科技强国号召,提高自我综合能力,积极参与并荣获第二十届“明理杯”学生课外学术科技作品竞赛一等奖、第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛天津赛区金奖、第十四届全国高等院校学生“斯维尔杯”BIM-CIM创新大赛全国三等奖、第六届“优路杯”全国BIM技术大赛优秀奖,参与校级大创项目1项。

C27E2

04躬行自立,路漫修远

担任班级团支书期间,积极开展团日活动,统筹班级青年大学习,带领班级荣获“优秀团支部”、校级“先进集体”荣誉称号;担任学院党建理论研究社主任,深入学习并掌握党的相关知识及入党流程,协助党支部书记整理党员档案,并带领团队在第六届党史情景剧大赛中荣获二等奖。