管理学院开展英语四六级考试经验分享会

为进一步巩固深化“教学教风建设年”活动成果,积极营造“清朗学风”氛围,切实提高同学考试成绩,管理学院于6月12日、13日在“管贤学堂”共享空间开展两场英语四六级考试经验分享会。我院两位成绩优异的“蜗牛”公益小讲师宋嘉轶同学、马丁一同学向同学们分享自己的英语学习经验,分享会采用“学堂一张桌”的小班辅导模式,我院10余名同学通过报名参加。

26743 11B61

小讲师宋嘉轶同学表示听力是四六级考试的关键,向大家分享如何在平时培养“耳感”,并建议同学们在遇到单词时勤查字典,细辨发音,利用碎片时间进行英语学习。小讲师马丁一同学详细介绍了四六级考试中常见的题型,提供了解题思路和答题技巧,帮助同学们更好地理解和应对各类英语四六级考题。

25BAB 16B43

长期以来管理学院高度重视学风建设,切实提升学生学习主动性,今后学院将进一步探索“清朗学风”建设新途径,以学院“管贤学堂”为抓手,充分发挥朋辈引领作用,完善学风建设的长效机制,培养全面发展的高水平人才。