职联科技(天津)有限公司来我院交流考察并签署实习实践基地合作协议书

6月16日上午,职联科技(天津)有限公司副总经理张媛媛、院校合作经理陆明辉一行来我院交流考察。管理学院党委副书记周伟军、副院长赵斌、大数据管理与应用系主任周驰及专业教师参加会议,双方就校企合作、产教融合等相关事宜进行了交流洽谈。

16877

会上,周伟军、赵斌首先对职联科技(天津)有限公司负责人的到来表示热烈欢迎,分别介绍了学院基本概况,并就专业设置、学科建设、本科生与研究生培养、学科竞赛和学生就业创业等方面作了说明和讲解,希望校企双方能寻找到合作共赢的切入点,探索专业共建、在校学生项目实习、毕业生就业推荐以及产学研合作渠道等多种合作形式。

张经理和陆经理分别介绍了职联科技(天津)有限公司的基本情况,对我院高度重视校企合作深表感谢,对我院办学特色、师资力量、学科建设、学生培养高度认可,并表示可以为学院本科生与研究生提供各种形式的实习就业机会,同时也邀请学院到企业做实地考察、开展进一步的产教合作。

10CDF

交流会上,校企双方代表现场签订了实习实践基地合作协议书,并期待今后的进一步合作。此次交流,为我院和企业开拓合作共赢的局面,促进大数据与智能商务学科的产教融合、人才培养、协同创新等方面奠定了坚实的基础,为校企双方高质量发展赋能增效提供了有力保障。