管理学院举行“铿锵誓言 薪火相传”新发展党员入党宣誓仪式

为教育引导新党员铭记入党初心、强化党员意识、坚定理想信念,6月19日晚,管理学院在二楼报告厅组织开展2023年上半年新发展党员入党宣誓仪式。学校关工委副主任、秘书长,原材料科学与工程学院党委书记马红健、学院党委副书记周伟军、各学生党支部书记及93名新发展学生党员参加此次活动。

宣誓仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,在学院党委副书记周伟军的带领下,全体党员面向鲜红的党旗,高举右拳庄严宣誓,铿锵有力地表达了为党的事业奋斗终身的坚定信念。

14A6F

各位参会老师为新发展党员代表佩戴党徽,同学们昂首挺胸,眼神坚定,自豪感油然而生。

B990 10B33

学院党委副书记周伟军首先对新发展党员表示祝贺,希望同学们记住这个人生重要的日子,做到信仰坚定、素质优良、作风过硬,“干在实处、走在前列”,发挥党员先锋模范作用,在危难关头能够挺身而出,做正能量的传播者,用自己的实际行动实践入党誓言。

F9D7

优秀学生党员代表管商工业(合作办学)本科生党支部于馨然表示,“作为一名学生党员我们要肩负起新时代赋予的使命,把准青春航向,激发青春活力,用青春和汗水创造出新征程上的新奇迹。”

CB60

新发展党员代表管工与信管本科生党支部李腾说“在今后的学习生活中,我们将发扬党的优良传统,严格要求自己,锐意进取、开拓创新,以实际行动为学校学院事业发展贡献青春力量。”

1137A

管科研究生第一党支部牛瑞媛、物流工程研究生党支部许盼龙、财务管理本科生党支部董芊芊和黄一航四位新发展党员带来诗歌朗诵《我爱我党》。同学们用真挚的感情,昂扬向上、奋发有为的精神面貌对党真情告白。

1017B

随后,马红健老师围绕新时代新征程党员的责任与担当为新发展党员讲授了党课《我入党了》,希望各位新同志将坚定理想信念作为终身课题,自觉加强理论学习和实践锻炼,时刻以入党誓词为镜检身正己,以入党誓词为尺约束言行,始终做到在党言党、在党爱党、在党为党、对党忠诚,不断树立为共产主义理想奋斗的信心和决心。

D4E6

据悉,管理学院党委高度重视学生党建工作,聚焦新时代高校大学生成长成才规律,始终严把培养、选拔、考察、发展和教育各环节,通过组织各类理论学习和实践活动,教育引导广大学生党员牢记“国之大者”、厚植家国情怀、涵养进取品格,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献青春力量!

153FF