管理学院工商管理教工党支部

赴天津工业大学经济与管理学院交流调研

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,聚焦“十项行动”,助力专业高质量发展,管理学院工商管理教工党支部于近日赴天津工业大学经济与管理学院开展“学思想、强党性、重实践、建新功”主题交流调研活动。

97C49

天津工业大学经济与管理学院工商管理专业入选2021年国家级一流本科专业建设点,拥有雄厚的师资力量,在国家级一流课程建设和互联网+等重要学生课外竞赛赛事中荣获多项殊荣。双方紧紧围绕高质量发展,把深化调查研究推动解决发展难题做为主要工作方法,从人才培养、科学研究、学科建设、社会服务、国际交流与合作等方面进行了深入探讨。同时,双方围绕党建工作与一流本科专业建设融合过程中遇到的问题和困难,以及如何深入课堂和宿舍、回应师生期盼、及时掌握师生诉求和问题反映等方面交流工作方法和思路。

管理学院高度重视与兄弟院校开展交流活动,以党支部为依托,探索建立长效的沟通机制,为学科建设与党建工作深度融合、破解内涵式发展重点难点问题提供畅通渠道,搭建干事创业平台。