【五育假期进行时】叮咚!超全的“五育假期清单”来咯,快上车!

为全面学习贯彻落实党的二十大精神,落实立德树人根本任务,持续深化“五育并举”育人格局和工作内涵,持续深化开展教风学风建设年活动,促进学生德智体美劳全面发展,管理学院精心为同学们定制了超全的“五育假期清单”,让学生度过一个充实、有意义的暑假。

3792D

管理学院以发展素质教育、实现学生完整生命为目标,将德育、智育、体育、美育和劳动教育融合,精心出品了内容丰富、形式新颖的“五育假期清单”,让同学们可以提高解决问题和实践创新能力,丰富与提升广大管院学子的主动创造精神,更加充分的了解当代社会规则,获得积极的社会态度并坚定信念。同学们可以结合总体任务要求,根据自身实际情况选择自己的“五育假期清单”,在学习与实践中成长,度过一个丰富多彩,意义非凡的假期。

叮咚!

“管理学院”为你带来超全的“五育假期清单”咯,快把它们加入你的假期购物车吧!

【菜单1:理想扬帆(夯基垒台)德为先】

【菜单2:力学笃行智培元】