管理学院召开2023年暑期留校安全教育大会

为进一步筑牢暑期校园安全屏障,提高学生安全防范意识,切实保障留校学生生活学习有序进行,规范管理学生暑期留校工作,管理学院召开2023年暑期留校学生安全教育大会。

会上,各专业辅导员从人身安全、防范电信诈骗、学校日常管理制度和宿舍管理与返寝报备制度等方面进行了详细具体的讲解和案例分析。要求留校学生成为规章制度的“执行者”、个人物品的“守护者”、用电安全的“践行者”和个人安全的“防范者”。鼓励大家珍惜暑期留校的学习时光,保持良好的心态,积极备考,勤奋学习,把握时间,制定合理的学习计划,安排好各阶段备考内容。希望同学们能度过一个安全、充实且愉快的假期。

17110

15475

学院高度重视暑期留校学生安全教育,通过此次大会,不仅为学生们在安全方面敲响了警钟,也引导备考学生树立正确积极的心态,保持身心健康,为构建和谐稳定平安的校园奠定了基础。