英国贝尔法斯特女王大学张旻教授访问天津理工大学管理学院并进行学术交流

为进一步提升学院科研水平,营造良好的学术氛围,搭建合作交流平台,7月26日,管理学院邀请英国贝尔法斯特女王大学张旻教授与我院师生开展学术交流,会议由副院长赵斌主持。

交流会分为研究成果与计划的介绍、学术研讨两环节,张旻教授重点介绍了在社会资本、技术管理等方面的研究框架及成果,并分享了供应链管理与创新领域中的前沿研究议题。随后,我院师生与张旻教授围绕相关议题、研究进展和热点问题进行了热烈交流,表达了对深入合作的期望。此次学术交流进一步拓宽了我院师生的学术视野,同时也为我院师生提供了优质的交流合作平台。

管理学院高度重视国际学术交流与合作,将会继续搭建好交流平台,促进师生与海内外优秀学者交流,从而推动师资建设及研究生教育高质量发展。