优秀!成都大运会管院学子金哲典勇夺两金

7月29日,在成都举行的第31届世界大学生夏季运动会武术套路男子长拳项目比赛中,中国代表队选手、我院学生金哲典摘得金牌。7月30日下午,男子刀术比赛中,金哲典以极为出色的表现,为中国代表团再添一枚金牌。这是金哲典在本届成都大运会获得的第二枚金牌。

学校学院第一时间向获奖运动员及中国大学生代表团武术队表示热烈祝贺,对金哲典同学赛场上奋勇拼搏、敢为人先的精神给予充分肯定。希望金哲典同学戒骄戒躁,继续拼搏,努力学习,再创佳绩,为校争光,为院争光!

金哲典为我校武术高水平运动队队员,曾在第十四届全国学生运动会上获得武术套路男子长拳和男子刀术的冠军,并多次获得全国大学生武术比赛的冠军。夺得“双冠”后的金哲典十分感谢学校、学院给自己搭建的广阔平台,同时感谢各位老师、同学对自己的鼓励。在接下来的学习、训练和比赛中,他将一如既往,再接再厉,以优异的成绩为国家、为学校增光添彩!

金哲典:在刚刚结束的第31届世界大学生夏季运动会武术套路比赛中,我取得了男子长拳第一名、男子刀术第一名的好成绩,非常感谢天津理工大学、体育教学部和管理学院一直以来对我的关心和支持,感谢母校的栽培让我今天站在了世界的舞台上为中国队取得了优异成绩。在此,祝福母校人才济济,桃李满天下;继往开来,再创新辉煌。

天津理工大学是经教育部批准的具有高水平运动队招生资格的普通高等学校,学校有着优良的体育传统,多次在国内外大型体育赛事中取得优异成绩。管理学院历来高度重视学生全面发展,深化 “五育并举”育人格局,围绕“以体育人”开展丰富多彩的思政育人活动,积极为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献管院力量。