广东工业大学管理学院吴小节院长一行来我院交流

近日,广东工业大学管理学院吴小节院长一行10人来我院进行国际认证和学科建设等工作交流。学院院长王京滨教授、副院长曹昱亮教授、认证办以及相关教师参加了此次会议。

1ED0F

院长王京滨对吴小节院长一行来访表示热烈欢迎,简要说明学院历史沿革、使命愿景和发展现状。副院长曹昱亮介绍学院认证历程以及认证经验,强调持续改进和利益相关者参与的重要性。

21420

吴小节院长对王京滨院长作为AACSB国际认证官方导师给予的指导和大力支持表示感谢,并就使命陈述、认证团队组成以及认证过程中的问题进行详细汇报。随后,双方就组织架构、iSER报告、学习保障体系(AoL)、学科建设以及科研工作等进行了深入探讨,并参观了学院设施和认证资料室。

1988A

广东工业大学管理学院是王京滨教授作为AACSB导师(mentor)所指导的学院,此次来访对方更加深入了解认证相关知识,在提升商科教育质量得到进一步交流,学院社会影响力持续扩大。