“聚基层青春力量,谱青年奋进华章”管理学院2023年团干部培训班圆满结业

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导团员青年把思想和行动统一到党中央决策部署上来,11月23日,管理学院“聚基层青春力量,谱青年奋进华章”2023年团干部培训结业仪式圆满召开。

22505

四位团干部代表发表了他们对于团干部培训的收获与心得体会,把团员意识教育与各项工作紧密结合起来,他们纷纷表示对团员青年这一身份有了更为全面、更为深刻的认识,并坚决拥护党的领导,认真履行团员义务,切实有效发挥模范带头作用,积极提升基层团组织影响力。

7E082

管理学院团委副书记于世川对过去几期培训总结,要求团干部们牢记党的思想,把工作做实做细,开拓新形势,挖掘好典型。同时与大家共同梳理了共青团高校基层组织工作条例,为团干部做好共青团工作建立了正确有效的途径,带来了更多启示和思考。

2010D

团干部是党的青年工作的骨干力量,肩负着为党争取青年人心、汇聚青年力量的重要职责。管理学院团委不断完善体制、创新形式,通过多种教育引导方式,提高广大团员青年的思想素质和文化水平,培养创新精神和实践能力。积极推动青年工作全面持续发展,努力为实现中华民族伟大复兴做出贡献。