管理学院在第六届党史情景剧大赛中荣获佳绩

党的伟大成就,值得传承;党的过往奉献,值得铭记。我校为激发广大天理学子的爱党与爱国热情,近日由校党委学工部、校团委、马克思主义学院主办,材料科学与工程学院承办的“传承精神担使命,凝心铸魂育新人”第六届党史情景剧大赛决赛圆满落幕,管院学子演艺的《情洒西域,身许高原》情景剧在此次比赛中荣获二等奖!

2D3BE

《情洒西域,身许高原》主要讲述了孔繁森多次怀着愧疚告别家人入藏, 团结藏族人民,帮助藏族人民脱离困境,抚养藏族孤儿,照顾藏族老人等,在藏族人民心中留下了属于党的信仰,最终在去执行任务的路上英勇牺牲,血洒高原。

11848

此次党史剧活动让同学们切身参与感受,激发起管院学子铭记、继承和发扬老一辈中国共产党员的优良作风精神的热潮。据悉,管理学院党委将继续创新红色文化教育形式,将传承红色基因与培养担当民族复兴大任的时代新人有机结合,引导管院学子担起时代重任,发扬社会主义新风尚,自觉把自己的人生追求同祖国的前途命运联系起来。