我院在学校第五届“明理湖”校园迷你马拉松接力赛中喜获佳绩

近日,为培养良好运动习惯,增强师生体质,天津理工大学举办了第五届“明理湖”校园迷你马拉松接力赛。我院运动员凭借出色发挥,最终教工女子组以10秒之差在全校11个教师队伍中荣获第二名,同时学生组女子队和男子队均获得第三名。

96D02

学院工会积极组织教职工报名参赛,王丽平、邓娇娇、王艳、陈艳婷等4位老师组成女子教工队。比赛当日操场上寒风凛冽,然而参赛选手们激情四射,我院教工代表队每一棒都在体力、耐力和意志力的角逐中冲在前列,用自己的实力展现出了学院的教师风采。学院学生代表队充分发扬顽强拼搏、团结协作的体育精神,坚定信念、永不放弃,生动地诠释了马拉松运动的精神实质。

527FC

管理学院始终重视教职工身体健康,强化学生德智体美劳全面发展。此次活动充分展现了管院师生高昂的精神风貌,激发教职工以更加饱满的精神投入到教学科研工作中,以更加顽强的斗志践行学院使命,为学院开展高质量商科教育奠定了基础。