为持续深化校企合作,纵深推进产教融合,拓宽学生实习就业渠道,管理学院与蓝色光标(天津)数字服务产业促进中心共同打造“培训实习就业吧”,持续深化产学研合作。

共同签约建立实习实践基地

4月26日,管理学院与蓝色光标(天津)数字服务产业促进中心举行校企合作及共建实习实践基地签约仪式,并围绕产教融合、赛教结合、校企合作等进行深入探讨。大数据管理与应用专业系主任周驰、蓝色光标(天津)数字服务产业促进中心执行主任杨维新签订了实习实践基地合作协议书,为后续全方位、多层次校企合作奠定基础。

FD05

受邀参加首届“数客杯”数字经济创新大赛启动仪式

11月29日,管理学院受邀参加2023天津数字服务产业发展论坛暨首届“数客杯”数字经济创新大赛。作为本届“数客杯”大赛的赛事理事单位,党委书记石娟教授受邀与市教委、市商务局、市科技局、中新天津生态城管委会及兄弟院校负责同志登台,一同启动首届“数客杯”数字经济创新大赛。多方围绕深入贯彻落实天津市科教兴市人才强市行动方案,积极响应产教融合、校企合作部署的要求展开深入交流。

开展深化产学研合作交流会

12月8日,管理学院与蓝色光标(天津)数字服务产业促进中心深化产学研合作交流会在学院318会议室举行。蓝色光标(天津)数字服务产业促进中心副主任赵瑞明指出,共同打造“培训实习就业吧”,旨在推动产业与教育深度融合,为应届毕业生提供更多优质实习、就业机会。管理学院党委书记石娟强调,未来双方要深化科研攻关、产教融合、就业育人等方面的合作,实现高校与企业优势互补,资源共享。

1EBAC

未来,管理学院将秉承“以赛促教,以赛促学,以赛促就”的理念,进一步巩固校企合作成果,持续打造“培训实习就业吧”,广泛开拓就业岗位和渠道,为毕业生实现更充分更高质量就业打下坚实的基础。