聚力同心谋发展 奋楫笃行开新局——管理学院召开新学期学生思想动态师生座谈会

为深入学习习近平总书记视察天津重要讲话精神,落实立德树人根本任务,确保新学期开学各项工作安全、有序、高效进行。2月28日,管理学院于17号宿舍楼“匠心筑梦”劳动育人工作室开展新学期学生思想动态师生座谈会。校党委副书记杜长有,校党委统战部副部长张洪梅,管理学院院长王京滨及本硕学生代表参加会议。

170C5

座谈会上,同学们围绕返乡后寒假期间的思想、学习、生活感悟,以及习近平总书记视察天津重要讲话精神、新中国成立75周年、建校45周年、京津冀协同发展战略实施十周年等,分享了自己新学期的努力方向,同时也对学校学院的发展提出相关建议。随后,院长王京滨介绍了学院顺利通过AACSB国际精英商学院认证和获批管理科学与工程博士后流动站等发展成就,希望同学们在今后的学习生活中能不断培养正确的价值观,扎实掌握学科知识,逐步提高创新实践能力,为学校学院高质量发展贡献力量。最后,校党委副书记杜长有感谢同学们一直以来对学校各项工作的支持与理解,悉心听取并记录对学校发展提出的建议,努力解决同学们急难愁盼的问题。希望同学们认真学习习近平总书记视察天津重要讲话精神,充分理解“善作善成”的精神内涵,以饱满的精神风貌和严谨的治学态度投入到学习生活中,争创佳绩,为新中国成立75周年和建校45周年献礼。

新学期,新征程,新起点。管理学院将引导全院师生统一思想、统一行动,以饱满的精神、崭新的面貌、坚定的信心和积极的行动迎接新学期的到来,推动新学期工作开好局、起好步,为学院高质量发展、实现2024年工作目标任务提振精气神、塑造新动能。