【学精神,献良策】——管理学院第九期“连心桥”工作坊暨“书记院长接待日”专场成功开展

为深入学习习近平总书记视察天津重要讲话精神,贯彻落实“四个善作善成”目标要求,落实立德树人根本任务,管理学院于3月6日在北苑“一站式”学生社区组织开展“连心桥”工作坊暨“书记院长接待日”专场活动。管理学院党委书记石娟、党委副书记周伟军以及各年级各专业学生代表受邀参加。

190CA

恰值两会召开,管理学院党委书记石娟老师向同学们传达习近平总书记视察天津重要讲话精神,重点围绕新质生产力、学生成长成才分享了个人经历,激励同学们要践行“四个善作善成”重要要求,发挥学生干部在集体中桥梁纽带作用。

165A7

随后,同学们结合新学期规划以及学习生活中遇到的问题,对学院发展建设建言献策,与会老师积极回应。最后,石娟老师号召大家积极有为、主动作为,以充满活力、奋发向上的精神状态,将习近平总书记在天津的重要讲话精神内化于心、外化于行,当好老师与同学们之间的“传话筒”和“指挥棒”,助力学校学院高质量发展。

12427

管理学院将围绕“一站式”学生社区建设,以“书记院长接待日”为契机,积极组织贴近学生、走进学生的活动,及时回应学生关切,不断推进学院建设,为教育强国贡献力量!