管理学院举办“春风送温暖 巾帼绽芳华”茶话会活动

3月6日,在即将迎来第114个“三八”国际妇女节之际,管理学院举办“春风送温暖 巾帼绽芳华”茶话会活动,邀请学院全体教师共话发展,激扬巾帼之志,凝聚巾帼之力,彰显巾帼之美。

2ED74

管理学院工会提前在教师活动室布置点心水果、花生瓜子,搭建分享节日喜悦、畅叙心得感悟的交流平台。学院学生会文艺骨干带来古典舞、吉他弹唱、男声独唱等节目,为在场的老师们送上节日的祝福。老师们也纷纷一展歌喉,分享自己制作的小点心、小糖果,窗外春风料峭,屋内暖意融融,氛围团结而热烈。

34819

习近平总书记始终高度重视妇女事业,促进妇女发展实现全方位进步,作为新时代高校教师更要立足本岗奋发作为,发挥优势再立新功,在推动新质生产力发展和学院各项事业高质量发展中建功立业。