管理学院第十期“连心桥”工作坊暨“援疆支教学生座谈会”专场成功开展

为积极践行“四个善作善成”的重要要求,持续打造具有天津特色的教育援疆品牌,落实立德树人根本任务,3月8日,管理学院召开第十期“连心桥”工作坊暨学院2023年援疆支教学生座谈会,院党委副书记周伟军参加会议。

194B7

周伟军老师对援疆之行的老师和学生们表示了认可和感谢,表示援疆支教是一项非常有价值、有意义的活动,并且希望同学们能够践行“四个善作善成”重要要求,让这次经历能够激励影响更多的学生积极参与到支教工作中,为教育事业贡献青春力量。

12A0A

随后,同学们结合新学期规划以及学习求职过程中遇到的问题,纷纷发表意见,周伟军老师也逐一为学生们答疑解惑,引导学生树立正确的学涯目标和生涯规划,为考研就业尽早打好基础做好准备。

246C6

管理学院将持续组织开展系列活动,及时回应学生关切,引导越来越多的优秀青年学生积极加入支教队伍,用实际行动践行使命担当,不断推进学院建设,助力学校学院高质量发展。