管理学院开展校友林养护活动

为加强校园生态建设,增强校园文化底蕴,适逢国家第46个植树节,3月12日,管理学院开展校友林养护活动。天津理工大学校友会秘书长张德宏,校友林捐赠人、管理学院2005届工程管理专业校友宋士强和学院师生代表共同参与活动。

活动中,师生校友分工合作、默契配合,一同为“校友林”树木进行浇水和修整工作。活动间隙,师生代表与宋士强师兄就职业规划、校企合作、校友会建设、校友作用发挥等深入交流。

“校友林”是毕业生心系母校、感恩母校的载体,也是激励在校大学生立志成才的教育基地。2024年是建校建院45周年,学院将进一步联络校友感情、凝聚校友力量、整合校友资源、助力学校发展,努力将校友工作打造成联络校友的桥梁、增进感情的纽带、交流合作的平台和服务校友的后盾,以更加坚强有力的工作举措推动广大校友和母校事业共同发展。