管理学院开展第十一期“连心桥”工作坊——“心系学生,共话发展”专场

为深入了解同学们在校园生活中遇到的问题,帮助同学们更好地度过大学生活,管理学院近日联合后勤处开展“连心桥”工作坊——“心系学生 共话发展”专场,后勤处领导及各专业学生代表参加。

10AF5

交流中,学生代表们结合自身学习生活及同学们反馈的意见,对浴室、医务室、食堂饮食、超市等方面提出合理化建议,后勤处处长庞亮积极回应并督促各部门会后认真落实。交流结束后,后勤处及学院领导感谢同学们为学校发展建设提出的宝贵建议,也希望同学们能珍惜在校时光,积极参与校园建设,为建设美丽和谐的校园环境添砖加瓦。

2460E

学院一直以来积极回应学生关切,认真解决学生急难愁盼的问题。未来,学院将继续深化“连心桥”工作坊,联合更多部门倾听学生声音,为学校学院发展贡献青春力量!