开拓国际视野 共筑梦想蓝图|管理学院组织学生参加国际教育展

为开拓管院学子国际视野,丰富生涯路径选择,3月17日下午,管理学院组织学生参加第58届新东方国际教育展·天津站,聆听专家分享经验,零距离接触海外名校招生官及名企面试官,增进对自身国际化发展路径科学规划。

展会之中,新东方教育科技集团CEO周成刚老师为同学们带来《启示未来·世界名校探访启示录》主题讲座,他分享了自己带领团队在十年间探访了百所世界名校后,对于国际教育的思考和感悟,也给大家带来关于世界各地不同的教育体系、国际教育趋势、留学优势及挑战、如何规划留学之路等方面的经验和见解。活动最后,海外院校招生官与学生一对一交流,帮助同学们了解招生政策和院校专业选择等问题;世界名企代表与同学们深入讨论,帮助同学们增加求职经验。

作为AACSB认证会员,管理学院将秉承创新精神,深化合作机制,持续优化就业服务品质,以全球视野帮助每一位学子找准人生方向,描绘属于自己的锦色未来。