当前位置: 学院首页 | 科学研究 | 正文
 相关政策

管理学院开展“研本联动,共创未来 ”——科技经验分享会

为深入推进教风学风建设,营造浓厚的科创氛围,帮助同学们解决论文写作和比赛中常见的问题,管理学院于2023年11月22日开展“研本联动,共创未来”科技经验分享会。本次分享会诚邀经验丰富的姚映竹和杨雯钰两位同学进行分享,为同学们解答疑惑。

姚映竹同学就本科生与研究生的区别方面,指出研究生更注重于文献和论文的发表,并围绕论文构思与写作技巧分享了独家秘籍。杨雯钰同学则着重介绍了天理杯、挑战杯、互联网+等项目的比赛要求、资料准备和人员分配等问题,详细讲解了商业计划书的撰写思路与技巧。两位分享人倾囊相授,在交流环节,多名同学提出的疑问均得到两位分享人的耐心解答。

管理学院将持续开展各类朋辈经验分享会活动,激发学生创新比赛兴趣和论文写作能力,培养全面发展的新时代有为青年。