当前位置: 学院首页 | 学生工作 | 正文

喜报|青春学子展风采,竞技场上铸辉煌—管理学院获第六届“天理杯”排球赛女排冠军

为丰富广大学生健康快乐的课余生活,激发广大学生强身健体的意识,我校举办了第六届“天理杯”排球比赛。

此次排球赛吸引了众多大学生排球爱好者的热情参与,他们在赛场上挥洒汗水,展现了青春学子的风采和团队精神。比赛过程中,各参赛队伍展现出了高超的排球技艺和出色的竞技状态。他们配合默契,战术灵活多变,时而快攻突破,时而巧妙防守,让比赛过程充满了紧张刺激和观赏性。

随着记分牌的一次次翻动,记录着比赛场上的点点滴滴:是发球得分的呐喊,是扣杀成功的激动,更是见证队员之间、队队之间深厚友谊的凝聚结晶。

此次排球赛不仅是一场竞技盛宴,更是一次展现青春学子精神风貌的盛会。在比赛中,大学生们展现出了积极向上的精神面貌和顽强拼搏的斗志。他们相互鼓励、支持,共同面对挑战,充分展现了团队合作的力量。

经过数轮激烈角逐,管理学院女排凭借出色的发挥和稳定的表现,成功夺得了本次比赛的冠军。她们的胜利不仅是对个人技能的肯定,更是对团队协作精神的完美诠释。

管理学院高度重视学生体育教育,通过竞技体育比赛,提升大学生团结意识,展示青春活力,体现当代大学生的朝气与活力。